首页 > 学习园地 > 八婺聚焦


浦江县审计局组织开展政府投资项目协审服务公开招标

发布日期:2020-04-26 17:25


  近日,浦江县审计局对2020-2022年度政府投资项目协审服务项目进行了公开招投标。招标的内容和范围是浦江县审计局政府投资项目跟踪审计、结算复核、决算审计项目的协审服务。共有35家咨询中介公司参与投标,经过激烈竞争,入围确定12家中介服务机构。政府投资项目协审服务将从中标的中介机构中以摇号方式确定,确保政府投资项目审计的公正规范和廉洁透明。

  近年来,为加强对协审机构的监督与管理,浦江县审计局联合财政、住建等部门制定了《浦江县政府投资项目审计分配原则》、《政府投资项目协审考核办法》、《政府投资项目协审操作规程》等制度,不断提高政府投资项目审计的执行力和公信力。

  (浦江县局王 煜)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040
备案编号:浙ICP备12047227号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100427号