首页 > 学习园地 > 八婺聚焦


促复工抓防疫,金东审计“战”一线

发布日期:2020-02-27 16:17


  近期,金东区审计局根据区委区政府的统一安排,组成助企复工防疫“三服务”小分队,深入企业一线开展防疫政策形势宣传,了解企业复工复产存在的困难,监督企业落实防疫责任。

  小分队既“一对一”明确专人全程服务,又提前衔接企业所在乡镇,统一行动,不给企业添负担、不给乡镇添麻烦。根据疫情防控需要和企业复工复产实际,2月中旬,小分队侧重政策宣讲,解读省、市、区出台的一系列惠企援企政策,分析防疫形势,指导企业落实防疫举措,了解反馈企业困难。2月下旬,小分队侧重于企业疫情防控工作的监督检查,了解返岗员工的生活需求,因地制宜提出意见建议。

  (图为金东审计干部在浙江功夫宝贝婴童用品有限公司了解防疫举措落实情况、企业复工情况和存在困难)

  (金东区局 黄 江)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040
备案编号:浙ICP备12047227号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100427号