首页 > 学习园地 > 八婺聚焦


义乌市联合召开经济责任审计结果反馈会

发布日期:2020-01-15 10:47


  为积极落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,近日,义乌市审计局联合市委组织部、市委派驻交通局纪检组共同召开了义乌市交通局原党委书记、局长吴朝晖任期经济责任审计结果反馈会。

  会上,审计组组长向交通局通报了审计结果,审计局局长陈国平、市委组织部和派驻纪检组的代表分别提出了相关要求。交通局原任和现任领导分别作了表态发言。会后,审计组还就如何落实审计整改工作进行了专门指导与对接。


  (图为审计结果反馈会现场)

  (义乌市局 朱晗庭)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040
备案编号:浙ICP备12047227号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100427号