首页 > 学习园地 > 八婺聚焦


金东区政府全力推进审计工作报告问题整改

发布日期:2018-09-12 14:38


  9月10日上午,金东区政府组织召开了审计工作报告问题整改落实督办会。区纪委监委、区委组织部、区委区政府督查室、区人大财经工委、区审计局相关负责人,以及相关被审计单位的主要负责人参加了会议。

  会议传达了四届人大常委会第十一次会议对《金东区预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》的审议意见,组织学习了《浙江省审计整改责任追究办法(试行)》。常务副区长贾军晖就各部门全面落实审议意见、深化审计整改工作提出四点要求:一是高度重视。政府管理的内容最主要的就是预算执行和财政收支情况,钱怎么用就是通过审计来确保绩效和廉洁。二是立即整改。以本次会议为起点,两个月时间作为各单位的整改工作完成期限。三是强化监督。区督查办、区纪委监委、区委组织部和区审计局各负其责,区督查室每月通报督促审计整改进展情况,区委组织部、区纪委监委对存在问题拒不整改、拖延整改的责任人进行约谈,区审计局加强协调指导。四是举一反三。各相关部门在问题整改同时应加强制度建设,今后提高管理水平。

  (金东区审计局 尤琪)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号