首页 > 学习园地 > 八婺聚焦


兰溪市审计局党组召开“敢担当有作为,争当兰溪审计答卷人”专题民主生活会

发布日期:2018-08-08 16:00


  近日,兰溪市审计局召开了“敢担当有作为,争当兰溪审计答卷人”专题民主生活会。局党组全体成员参与会议,市纪委派驻纪检组到会指导。

  会上,各位党组成员对照“不担当不作为”六个方面三十种情形深入查找自身存在的问题,认真分析存在问题的原因,既诚恳又严肃地开展了批评与自我批评,并明确了下一步整改方向和措施。

  局党组书记童洪基强调,对于剖析出的具体问题,结合会议上提出的整改意见、措施,局党组和每位党组成员要进行再梳理、再细化、再明确,进一步修改完善整改方案,细化分解目标,明确整改期限、责任人员,使整改工作具体化、目标化、责任化。同时根据方案有计划有步骤地积极整改,确保整改措施落实到位。

  本次民主生活会使大家受到了一次深刻的党性锻炼,经历了一次宝贵的精神洗礼,党组各位成员掏了心窝,消除了彼此的思想隔阂,相互间开展了心与心的交流、真诚善意的沟通,收到了红红脸、出出汗、治治病的效果,对提高局领导班子解决自身问题的能力,增强班子的凝聚力、向心力、战斗力,起到了重要的推动作用。

  (兰溪市局 唐晓媚)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号