首页 > 学习园地 > 审计信息


市审计局到金华开发区回访调研民生审计事项

发布日期:2020-05-18 14:15


  5月11日上午,市局党组成员、副局长留义华带领审计人员到金华经济技术开发区管委会,回访2019年市本级养老服务体系建设情况专项审计调查项目整改情况,调研2020年即将实施的残疾人保障、被征地农民参保等民生审计相关事项。开发区党工委委员倪根棋,及相关部门负责人参加座谈会。

  会上,开发区相关部门汇报养老服务体系建设情况专项审计调查项目问题整改情况、存在的困难和建议,介绍开发区残疾人社会保障、养老保险等事项。留义华对开发区给予审计工作的支持与配合表示感谢,对整改工作表示肯定,同时希望开发区通过整改促进养老服务升级,并及时总结民生领域的创新经验做法,为其他县(市、区)提供参考和借鉴。倪根棋对市审计局的关心和帮助表示感谢,审计发现的问题对开发区后续养老服务体系建设有着重要的参考意义,开发区会继续抓好审计整改,进一步完善民生领域相关制度,从制度入手堵住漏洞,防范风险,提升民生服务管理水平。

  (图为座谈会现场)

  (市局行事处 李颖)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040
备案编号:浙ICP备12047227号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100427号