首页 > 学习园地 > 审计信息


市审计局与民营医院交换意见 

发布日期:2020-05-11 18:11


  日前,市审计局先后与浙江金华广福医院、金华文荣医院,就医保基金审计初步发现的问题进行了意见交换,市医保局和市卫健委相关人员参加会议。

  市审计局在医保基金审计中,重点抽查了市本级两家民营医疗机构的医疗收费情况,初步发现部分收费项目与相关规定不符。本着实事求是的原则,将疑点数据向两家医院进行了反馈,要求进一步确认数据的真实性、准确性。

  会上,市审计局副局长留义华强调,医保基金是老百姓的看病钱、救命钱,加强对医保基金的审计监督是审计部门的一项重要职责,医保定点医疗机构要以医保基金审计为契机,进一步加强内部管理,规范医疗行为,用好医保基金。

  (图为交流会现场)

  (市局行事处 李颖)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040
备案编号:浙ICP备12047227号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100427号