首页 > 学习园地 > 审计信息


金华市道路运输管理局经济责任审计进点会召开

发布日期:2020-04-16 08:40


  近日,金华市道路运输管理局原局长沈建平、原党委书记胡钢锋任期经济责任审计进点会在市运管局召开。金华市审计局党组成员、总审计师李虹,审计组成员,运管局中层以上干部参加会议。

  会上,审计组介绍了审计实施方案和工作安排,沈建平同志、胡钢锋同志就任职期间履行经济责任情况进行了述职。市运管局负责人尤克诗就全力配合审计工作进行了表态发言。

  李虹对中办国办修订印发的《党政领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》进行了宣传,着重从 “为什么要审计、审计谁、审计什么”几个方面做了解读;并就被审计单位支持配合审计工作和审计组遵守纪律高质高效完成审计任务提出了具体要求。

  (图为进点会现场)

  (市局投资处 黄一帆)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040
备案编号:浙ICP备12047227号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100427号