首页 > 学习园地 > 审计信息


金华市委编办原主任兰景贵同志经济责任审计进点会召开

发布日期:2020-04-09 08:58


  4月2日,中共金华市委机构编制委员会办公室原主任兰景贵同志经济责任审计进点会在工人大厦召开。市委编办原主任兰景贵、市委编办中层以上干部及下属单位负责人,市委审计委员会办公室专职副主任马晓光,审计组成员参加会议。

  会上,审计组介绍了审计工作方案和总体安排,兰景贵同志就任职期间履行经济责任情况进行了述职。市委编办副主任(负责工作)袁明灿就全力配合审计工作、发现问题迅速整改以及有效提升管理水平等三个方面进行了表态发言。

  马晓光对做好审计工作提出要求,一是要提高认识,正确对待经济责任审计。二是要积极主动,支持配合好审计工作。市委编办应按照审计组的要求,及时、准确、完整地提供相关资料。三是要坚持依法审计,确保完成审计任务。审计组要加强学习,依法规范,严格遵守“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,确保按时按质完成审计任务。

  会上还对兰景贵同志的履职情况进行了民主测评。

  (市局农业处 陈晓霞)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040
备案编号:浙ICP备12047227号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100427号