首页 > 学习园地 > 审计信息


市审计局召开全局干部会议部署四项活动

发布日期:2020-03-18 15:50


  3月16日下午,市审计局召开全局干部大会,传达了市委审计委员会第二次会议和市政府第四次全会精神,部署2020年审计工作。

  会上,局党组书记、局长卢文浩传达了市委书记陈龙在市委审计委员会第二次会议上的讲话精神和市长尹学群在市政府第四次全体(扩大)会议上的讲话精神,并就贯彻落实上述会议精神,高质量开展新一年审计工作,提出四点要求:一是深入开展对标比拼勇赶超活动。对标先进,补齐短板,完善考核办法,争当两个“排头兵”。二是扎实开展质量提升年活动。突出问题抓提升,开展一次审计项目质量自查、一次审计项目质量互查等“五个一”活动;突出重点抓提升,确定年度争创重点项目,建立比拼专班,优化拼创机制;突出基础抓提升,梳理汇编制度规范,规范审计行为。三是全面开展成果提升年活动。建立审计整改长效机制、部门联动推进整改机制、信息共享机制、审计“三服务”机制、风险预警防范等机制,实现审计价值最大化。四是积极开展能力提升年活动。强党建,巩固深化主题教育成果,发挥党员模范先锋作用;强能力,充分发挥周一夜学讲堂、师徒结对等载体作用,加强业务培训,提升业务能力;强纪律,压实全面从严治党主体责任,严格执行保密等工作纪律,严守生活纪律等,以严格纪律保障工作。

  (图为会议现场)

  (秘书处 黄登)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040
备案编号:浙ICP备12047227号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100427号