首页 > 学习园地 > 审计信息


卢文浩春节前走访慰问局退休老干部和退役军人

发布日期:2020-01-16 11:39


  在鼠年春节即将到来之际,1月15日,市审计局党组书记、局长卢文浩走访慰问了局部分退休老干部和退役军人代表,向他们致以节日的问候和新春的祝福。党组副书记、副局长雷寿华,党组成员、副局长任川一同走访。

  卢文浩一行先后来到老干部张寿全、楼基续和退役军人代表向训俭等人家中,与他们亲切交谈,感谢他们为金华审计所做的贡献,叮嘱他们要保重身体,保持乐观心态和良好心境。卢文浩说,老干部们和退役军人是审计的宝贵财富,一直心系审计,关心、关注审计,为金华审计发展出谋划策,提出了许多宝贵的意见和建议。希望老同志们和退役军人继续发挥余热,一如既往地关心、支持金华审计各项工作。

  老干部们对局党组的关心关爱表示感谢,并对市审计局全体人员转致了新春祝福,表达了对金华审计发展的良好祝愿。

  (图为局党组书记、局长卢文浩一行与退役军人代表亲切交谈 )

  (市局办公室 王院生)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040
备案编号:浙ICP备12047227号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100427号