首页 > 学习园地 > 审计信息


磨刀不误砍柴工

发布日期:2018-09-12 11:54


  为做好市本级首个自然资源资产责任审计项目,提升审计组成员自然资源资产环境保护的知识储备,9月7日下午,市审计局邀请市环境监测中心站原站长袁向红开展环境保护专题知识讲座。

  袁向红认为,自然资源审计对促进自然资源资产节约集约利用和生态环境安全,推动生态文明建设,有十分重要的意义。她对环境法规和环境标准等方面进行详细解读,对自然资源资产责任审计的思路和方法,提出一些建议。审计组成员听了讲座后,深受启发,为下一步审计项目实施提供有益的帮助。

 

  (图为讲座现场)

  (市局经责处 王铱婧)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号