首页 > 学习园地 > 审计信息


市审计局启动浙江省审计监督大数据应用示范工程(一期)试运行试点工作

发布日期:2018-09-03 14:40


  8月30日上午,市审计局围绕政府数字化转型,召开浙江省审计监督大数据应用示范工程(一期)试运行试点工作第一次例会,全面启动试点工作。

  会议介绍了本次试点工作的总体情况,分解了第一阶段的工作任务,交流了审计电子数据定期采集方式,研究了数据查询和安全导出的审批流程。会后,留义华副局长指出,试点工作争取不易,但意义重大,任务艰巨,试点组成员要足够重视,以“双争”要求,保证试点质量;要互相协作,快速推进,保证试点进度;要规范操作,注意保密,保证信息安全。





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号