首页 > 学习园地 > 审计信息


市审计局积极构建经责审计全覆盖平台

发布日期:2018-08-21 19:26


  8月16日下午,市审计局召开经责审计工作讨论会,局党组书记卢文浩、党组副书记副局长雷寿华、总审计师李虹及经责处人员参加。

  会议围绕构建经济责任审计全覆盖平台等问题展开讨论。卢文浩指出,构建经济责任审计全覆盖平台是全面依法履行审计监督职责的迫切需要,是推进新时代审计工作创新发展的有效举措。卢文浩要求,要注重科学分类实施,强化审计资源统筹,创新项目实施模式,探索实施并联审计、交叉审计、授权审计、借力审计等新方式,加快构建经济责任审计全覆盖平台。

  会议还讨论了《2017年市直事业单位经责审计综合报告》《2017年市直单位经责审计通报》等事项。

  (市局经责处 陈忠)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号