首页 > 工作动态


助力稳企赋能 市审计局局长卢文浩 赴企调研惠企政策落实情况

发布日期:2020-05-18 14:19


  近日,按照深化“三服务”推动稳企赋能的要求,结合科创政策落实情况专项审计调查,市审计局局长卢文浩一行前往浙江科惠医疗器械股份有限公司开展惠企政策落实情况调研。

  座谈会上,调研组与科惠公司相关同志就疫情期间企业复工复产、财政惠企政策兑现及企业研发创新工作等情况进行深入交流。卢文浩局长指出,审计机关将按照市委市政府“稳企赋能双月攻坚”十大举措的要求,结合审计项目,寓监督于服务,全面关注各部门惠企政策落实情况,推动相关政策的优化与完善。以保企业、促发展为目标,推动破解企业生产经营难题,确保企业化危为机。科惠公司负责人对审计局调研指导表示欢迎,对审计听取企业在研发过程中的困难和建议表示感谢,表示将充分利用好政府惠企政策,进一步加大创新研发投入,努力推动企业转型升级。

  调研组还参观科惠公司产品展厅,详细了解新产品的研发、生产和销售情况。

  (图为参观展厅)

  (图为座谈会现场)

  (计算机审计中心 钱亦涵)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040
备案编号:浙ICP备12047227号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100427号