首页 > 工作动态


省审计厅副厅长陈庆忠来金调研山海协作产业园建设情况

发布日期:2020-05-18 14:12


  近日,省审计厅党组成员、副厅长陈庆忠来金调研山海协作产业园建设情况,省厅农业农村审计处处长王巍、副处长陈建军,市审计局局长、党组书记卢文浩等陪同调研。

  陈庆忠一行先后在磐安县、金华经济开发区听取了两地对金磐开发区成立以来取得的成效、面临的困难以及下步如何更好发挥“飞地”园区作用的意见建议。陈庆忠指出,山海协作是贯彻落实“八八战略”的重要举措,也是扶贫开发的重要手段,具有重要的现实意义。各级要提高站位,充分认识山海协作在脱贫攻坚中的作用;要正视问题,及时归纳总结山海协作中存在的具有全省普遍性的问题,为省委省政府完善顶层设计提供参考;要再接再厉,继续发挥好金磐开发区在磐安县脱贫攻坚和全省山海协作的样板作用。

  陈庆忠一行还实地考察了磐普产业园、新城区农商综合体、中医药健康产业孵化园等扶贫消薄产业进展情况。

  (市局农业处 陈晓霞)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040
备案编号:浙ICP备12047227号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100427号