首页 > 工作动态


省审计厅来金调研指导扶贫审计工作

发布日期:2020-04-26 17:06


  近日,省审计厅农业处王巍处长一行来金调研指导扶贫专项审计工作,市审计局党组成员、市审计委员会办公室副主任马晓光,婺城、兰溪、武义、磐安等地审计局相关负责人参加座谈。

  座谈会上,市本级和相关县(市、区)审计局分别汇报了扶贫专项审计工作的组织开展情况。听取汇报后,王巍处长对各单位前一阶段扶贫审计工作给予充分肯定,并提出了三点要求:一是提升政治站位,充分认识脱贫攻坚的重要意义。二是把握审计重点,确保扶贫专项审计重点专题不偏主线、取得实效。三是强化责任担当,加大审计成果转化运用。

  (图为座谈会现场)

  (市局农业处 吕国林)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040
备案编号:浙ICP备12047227号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100427号