首页 > 工作动态


市审计局做好“疫情”期间“三服务”工作

发布日期:2020-02-14 16:46


  近日,市审计局分批次组织党员干部,下沉一线,深入社区、交通枢纽要道,做好“疫情”期间 “战疫” “三服务”工作。

  一是主动服务社区范围内企业,对联系社区——开发区江南街道高畈社区内的200余家企业复工准备情况逐一进行电话了解,并告知企业复工所需审批流程及相关具体要求;二是协助社区掌握居家隔离人员身体状况,并做好记录;三是参加市直机关工委“战疫”先锋突击队,在330国道郭塘卡点,与其他单位党员并肩作战,出色完成交通枢纽防控任务。

    (图为了解社区居民生活物资保障情况)

 (图为了解辖区企业复工情况)

(图为了解居家隔离人员身体状况)

(图为了解居家隔离人员身体状况)

  (图为记录居家隔离人员身体状况台账)

  (图为党员干部参加交通枢纽防控任务)

  (投资处 洪波)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040
备案编号:浙ICP备12047227号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100427号