首页 > 工作动态


金华市审计局数据先行积极应对疫情

发布日期:2020-02-10 10:59


  为坚决打赢疫情防控阻击战,按照金华市委常委会“九个到位”的要求,金华市审计局积极应对疫情,认真落实“两统筹”要求,充分利用信息化手段,加大非现场数据分析力度,突出重点,精准延伸,确保防疫、审计两不误。

  2月3日,组织召开全市审计机关疫情防控部署和部门预算执行全覆盖审计电视电话会议,及时落实市委、市政府关于返岗人员疫情防控的要求,并积极推进部门预算执行审计全覆盖工作。会议向9个县(市、区)审计局的部门预算执行全覆盖审计组远程通报了前期全市财政审计数据标准化处理情况,系统培训了数据分析工具的安装和使用、数据访问的路径和方式等内容,现场解答了网络配置、数据映射、建模分析等问题。并对前提梳理形成16个专题的审计业务需求进行逐一讲解,对下一步全覆盖审计工作做出具体部署。

  卢文浩局长强调,一是要守土有责,坚决打赢疫情防控阻击战。全面做好返岗人员排查,认真做好自我防护。二是各县市区审计局主要负责同志要切实负起第一责任人责任,紧抓审计工作不放松。三是要加强项目谋划和工作统筹,强化数据先行理念,加大非现场数据分析力度,为下一步精准延伸打好基础。

  

 

(图为卢文浩局长强调疫情防控工作)

  

(图为视频会议)

  

(计算机中心 杨杰)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040
备案编号:浙ICP备12047227号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100427号