首页 > 工作动态


市审计局开展“暖心三服务”新春走访慰问活动

发布日期:2020-01-16 11:12


  在鼠年新春佳节即将来临之际,市审计局领导班子成员分别带队赴扶贫结对村、消薄结对村和结对共建社区开展“暖心三服务”新春走访慰问活动,深化“三服务”活动,并向困难群众和党员传递党和政府的关心关怀。

  1月15日下午,蒙蒙细雨中,局党组书记、局长卢文浩,党组副书记、副局长雷寿华,党组成员、副局长任川一行,来到结对社区开发区江南街道高畈社区,走家访户,亲切看望社区的困难群众和困难党员,并向他们送上慰问品、慰问金和新春的祝福。每到一户,卢文浩一行都详细询问他们生活中遇到的困难,鼓励他们在党和政府的关心下,在社区干部的帮助下,保持愉悦心态、养好身体、幸福生活。

  1月14日上午,局党组副书记、副局长雷寿华率局党总支一行来到结对帮扶村金东区塘雅镇前蒋村。在前蒋村,雷寿华一行向村干部了解了村集体发展现状后,走到困难群众家中、病床前,与他们亲切交谈,了解他们的生活、生产情况,鼓励他们鼓足生活勇气,克服当前困难,把日子过的越来越好,并向他们送上慰问品、慰问金和新春的祝福。

  1月9日上午,局党组成员、总审计师李虹在局派村第一书记的陪同下来到婺城区沙畈乡青草村,向村居家养老中心的老人们送上大米、食用油等慰问品,并与村两委干部进行了交流座谈,听取了村两委关于2020年工作打算,实地查看“一事一议”河堤护坡加固、河堤绿化施工等项目。


  (图为局党组书记、局长卢文浩一行在高畈社区走访慰问)

  (市局办公室 王院生 法规处 李军勇)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040
备案编号:浙ICP备12047227号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100427号