首页 > 工作动态


金华市2019年保障性安居工程资金投入和使用绩效审计进点实施

发布日期:2020-01-14 09:25


  1月10日,市审计局分别在婺城区和金东区政府召开2019年保障性安居工程资金投入和使用绩效审计进点会,市审计局党组成员、总审计师李虹,审计组全体成员,婺城区和金东区政府分管领导及相关部门负责人参加了会议。

  会上,审计组介绍了本次审计的目标、审计重点和时间安排,相关单位介绍了保障性安居工程相关情况,两个区政府领导就配合审计工作作表态发言。

  李虹在会上强调,为做好本次审计工作,各部门要统一思想,高度重视本次审计,自觉接受审计监督。要积极配合,做好相关对接工作。要注重沟通,确保审计工作顺利展开。同时也要求审计组依法审计、廉洁审计、文明审计,提高审计质量。

  (图为婺城区审计进点会现场)

  (图为金东区审计进点会现场)

  (市局投资处 黄一帆)






打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040
备案编号:浙ICP备12047227号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100427号