首页 > 机关党建 > 党建廉政


一张特殊的收据

发布日期:2020-04-08 17:27


  近日,婺城区审计局每名干部都收到一张特殊的收据,“xx同志自愿捐款人民币xx元,用于支持新冠肺炎防控工作,特致感谢。”

  自新冠肺炎病毒疫情发生后,婺城区审计局全体干部连续多日奋战在社区抗疫前线,严格按照上级防控指挥部的要求实行卡口值守、宣传劝阻,对进出人车实行测温消毒,对隔离户需要的生产生活物资实行代购配送。同时动员全体干部捐款捐物,为抗击疫情奉献爱心。截至3月31日,共有34名在职干部和离退休干部捐款3349元。

  (图为婺城审计干部收到的捐款收据)

  (婺城区局 傅春霞)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040
备案编号:浙ICP备12047227号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100427号