首页 > 机关党建 > 党建廉政


市审计局党总支、各支部开展换届选举工作

发布日期:2020-01-13 08:58


  1月10日,中共金华市审计局总支部委员会召开党员大会,开展换届选举工作。

  会议听取并审议了上届党总支工作报告,选举产生了新一届中共金华市总支部委员会。委员会召开了第一次会议,选举雷寿华为新一届总支部委员会书记、王文仓为副书记。市政府系统直属机关党委副书记钱圣鹤应邀出席并致辞。

  党组书记、局长卢文浩在讲话中对局党总支顺利完成换届选举工作表示祝贺。对做好下步机关党建工作,卢文浩指出,局总支要组织各支部和全局党员深入学习习近平总书记关于机关党建的讲话指示要求,认真贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,从突出政治性、提升专业性、强化向心性等方面全面提升总支支部组织力。要始终围绕中心工作,努力在提升党建与业务融合的自觉性、实效性和长效性上下功夫见成效,努力打造审计机关党建特色亮点。

  局机关第一、第二、第三支部和老干部支部分别于1月6日和10日完成了相关换届工作。


  (图为市审计局党总支换届选举大会)

  (局办公室 王院生)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040
备案编号:浙ICP备12047227号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100427号