首页 > 机关党建 > 党建廉政


市审计局党组中心组理论学习(扩大)会议召开

发布日期:2018-08-06 10:08


  8月2日下午,市审计局党组理论学习中心组(扩大)会议召开,市局班子成员、副调研员、各处室(中心)中层以上干部,各县(市、区)审计局局长参加会议。

  会议传达了习近平总书记对浙江重要指示精神、中央审计委员会第一次会议精神、省委十四届三次全会精神、胡泽君审计长近期到义乌调研时讲话精神、市委七届三次全会精神、省审计厅党组中心组学习(扩大)会精神、市纪委七届三次全会精神等。

  会上,局党组书记卢文浩对上半年全市审计工作进行了总结,肯定了成绩,查找了短板,剖析了原因,并提出了审计要担当有为,以更加扎实举措续写“八八战略”审计新篇章。一要在围绕中心服务大局方面担当有为。立足党委政府需求,紧贴紧跟中心;立足全覆盖,建好用好“三个平台”;立足鼓励担当作为,运用好容错免责。二要在改革创新方面担当有为。在项目组织实施上要大胆创新,在技术方法上要大力推进大数据审计,在审计成果运用上要不断适应新要求。三要在建设高素质专业化审计队伍方面担当有为。切实提高审计监督的政治站位,着力提振“拼争抢创”精气神,不断增强审计监督的本领,扎实推进清廉金华审计建设。

  (图为会议现场)

  (市局办公室 黄登)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号