首页 > 机关党建 > 党建廉政


金华市审计局召开党组会议认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和省委十四届三次全会精神

发布日期:2018-07-24 17:23


  7月23日晚,市审计局召开局党组会议,认真学习习近平总书记对浙江工作重要指示精神、省委十四届三次全会精神和近期召开的市委理论中心组专题学习会、市委常委(扩大)会议、市政府常务会议等会议精神,研究部署下一阶段贯彻落实工作。会议就贯彻落实重要精神强调三点要求:

  一、提高政治站位,准确把握精神实质。充分认识习近平总书记重要指示、省委十四届三次全会的重大意义,深刻领会和全面把握精神实质,把学习好、宣传好、贯彻好重要指示和全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。深化大学习大调研大抓落实活动,结合开展实施的审计项目,在服务地方经济社会发展的同时,推动审计工作自身的科学发展。

  二、对照目标任务,高质量推进当前工作。按照“三个立”总要求,对照年初目标任务,全面盘点半年工作,深入查找问题,采取有效措施,大干三季度。抓好审计质量“九项标准”、容错纠错机制的贯彻落实和巩固深化,打造高质量审计产品,争创优秀审计项目,提升审计专报层次,确保高标准完成年度各项任务,把学习贯彻重要精神转化为推动审计工作创新发展的强大动力。

  三、推进清廉建设,提振队伍精气神。把全面从严治党要求贯穿审计工作始终,绷紧纪律之弦,守牢廉政底线。认真履行审计监督职责,做到应审尽审、凡审必严。认真开展“不担当不作为”专项整治工作,引导全局干部强化责任担当,推进干事创业,以担当带动担当,以作为带动作为,积极投身“双争”活动,做纪律严明的高素质专业化审计答卷人,为加快推进现代化都市区建设、高水平全面建成小康社会提供坚强的审计支撑。

(市局办公室 任志伟)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号