• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>政务动态>审计信息
  • 市审计局在省审计厅审计整改一体化智能管理系统开发建设及试点汇报会上作典型发言

    日期:2022-06-14 15:00:21 来源:​金华市审计局 浏览量:​
    分享:
         

    金华市审计局在省审计厅审计整改一体化智能管理系统开发建设及试点汇报会上作典型发言

    6月8日上午,省审计厅召开审计整改一体化智能管理系统开发建设及试点汇报会,金华市审计局作为全省3家地市级试点单位之一,由市审计局党组书记傅国启就试点工作情况作典型汇报发言,得到毛子荣厅长、叶青总审计师的充分肯定。

    金华市审计局积极谋划、主动参加,以“聚焦需求、满足可用、实现好用”为总体要求,通过“一把手”总抓负责、专班推进、细化方案、集中测试等方式,完成审计整改一体化智能管理系统的测试任务,及时向省审计厅报送了44个优化建议。

    (图为会议现场)

    (图为党组书记傅国启在会上发言)

    (市局法规处  孔振华)