• 当前位置:网站首页
  • >学习园地>八婺聚焦
  • 兰溪审计“两紧盯”开展乡镇卫生院中医馆改造工程复审工作

    日期:2022-05-31 08:50:29 来源:​金华市审计局 浏览量:​
    分享:
         

    近日,兰溪市审计局在全市卫生领域工程建设改造情况专项审计调查中,着力“两个紧盯”,开展乡镇卫生院中医馆改造工程抽查复审工作。一是紧盯工程质量。通过查阅施工图纸、核实材料品牌等方式,关注卫生院改造项目在强弱电改线、院落翻新、新增绿化、中医药文化宣传板加装等施工过程中有无偷工减料、以次充好影响工程质量的问题。二是紧盯价款结算。通过查阅资料、询问工程参建人员等方式,重点对项目现场签证、工程变更增量的真实性以及工程量计算、材料价格、清单及定额套用是否合理、合规进行了核查,督促建设、施工、监理等单位进一步规范工程结算行为,提升工程质量。

    (图为审计人员实地核查乡镇卫生院中医馆装修改造情况)

    (兰溪市审计局 虞芸芸)