• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>政务动态>审计信息
  • 市审计局党组书记、局长卢文浩一行赴兰溪市钱塘江流域水生态保护专项审计调查现场调研指导工作

    日期:2022-05-19 15:23:11 来源:​金华市审计局 浏览量:​
    分享:
         

    近日,市审计局党组书记、局长卢文浩,党组成员、总审计师黄红华一行,到兰溪市钱塘江流域水生态保护专项审计调查现场指导工作。

    卢文浩局长听取了审计组工作汇报,充分肯定了审计组在婺城区、兰溪市突发疫情的特殊时间点,既遵守防疫规定、响应抗疫号召,参与社区志愿服务,又紧抓项目进度取得工作实效。卢文浩指出开展钱塘江流域水生态保护专项审计调查是审计机关贯彻“绿水青山就是金山银山”发展理念的重要举措,要求审计组倒排时间、把握重点、围绕专题、合理分工,助力绿色和美浙中大花园建设。

    兰溪市审计局党组书记、局长倪成品陪同调研。

    (图为调研现场)

    (市局农业处 陈晓霞 朱洁轩)