• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>政务动态>审计公告
  • 信息索引号:

    11330700002592337p/2022-00055

  • 文件名称:

    金华市审计局关于2022年亚运会、省运会金华筹备情况专项审计调查的审前公告

  • 发布机构:

    金华市审计局

  • 成文日期:

    2022-04-14

  • 公开方式:

    主动公开

  • 金华市审计局关于2022年亚运会、省运会金华筹备情况专项审计调查的审前公告

    点击关闭详细目录信息
    日期:2022-04-14 10:40:18 来源:金华市审计局 浏览量:​
    分享:
         

    根据《中华人民共和国审计法》第二十九条的规定,金华市审计局派出审计组,自2022年4月20日起,对2022年亚运会、省运会金华筹备情况进行专项审计调查,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下:

    一、专项审计调查范围及内容:

    本次专项审计调查范围和内容以2022年亚运会、省运会金华筹备情况为主,对有关重大事项作必要的追溯或延伸。

    二、专项审计调查时间:2022年4月20日起。

    三、举报电话:0579-82469683,电子邮箱: jhssjjfgc@163.com;审计组联系人:陈海宝,联系电话:15305895099。

    四、审计人员纪律:

    审计“四严禁”工作要求:严禁违反政治纪律和政治规矩,不严格执行请示报告制度;严禁违反中央八项规定及其实施细则精神;严禁泄露审计工作秘密;严禁工作时间饮酒和酒后驾驶机动车。

    审计“八不准”工作纪律:不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用;不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬;不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动;不准利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益;不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用;不准向被审计单位推销商品或介绍业务;不准接受被审计单位和个人的请托干预审计工作;不准向被审计单位和个人提出任何与审计工作无关的要求。

    本公告公示期从被审计单位接到审计调查通知书之日起至审计结束,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。


                                                                                                                                                                  金华市审计局

                                                                                                                                                                2022年4月13日


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统