• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>政务动态>工作动态
  • 市审计局召开“金评果”政策跟踪协同评价系统使用培训会

    日期:2022-04-11 17:05:30 来源:​金华市审计局 浏览量:​
    分享:
         

    为落实“数字赋能 整体智审”工作部署,4月2日,市审计局组织召开“金评果”政策跟踪协同评价系统使用培训会。会上,项目承建单位负责人围绕项目建设目标、项目建设情况和系统主要功能进行详细讲解,对数据采集、政策画像、建模分析等内容做了现场演示。局计算机审计中心对政策条款分解、政策资金穿透、模型更新迭代等创新点作了解释。局党组成员、副局长李虹强调,审计人员要结合政策跟踪审计的要求,加深对系统的认识;结合具体审计项目,充分试用,及时发现问题,优化完善功能;结合我市数字化改革重大应用,推动整合,进一步丰富更多审计领域的应用场景。

    (图为培训现场)

    (计算机中心 刘宇嫣)


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统