• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>政务动态>机关党建
  • 市审计局召开党建工作述职会议

    日期:2022-01-12 11:08:37 来源:​市审计局 浏览量:​
    分享:
         

    1月10日上午,市审计局召开党建工作述职会议,局班子领导、调研员、党总支及机关各支部书记、各处室(中心)负责人参会。

    局党组副书记、副局长、党总支书记雷寿华向局党组进行述职,从优目标定计划、重融合求共赢、明主线讲质效、创载体促推动、严落实保清廉等五方面总结回顾了2021年度我局党建工作,深入剖析存在的问题和不足,提出了2022年度工作思路。机关第一、二、三支部书记进行了书面述职。

    局党组书记、局长卢文浩充分肯定我局2021年度党建工作,分析了党建特色工作宣传报道等方面存在的不足,要求下步党建工作要按照“靠党建强身、靠业务吃饭”的理念,着力打造具有审计辨识度的机关党建“金字”招牌。

    (图为会议现场)

    (市局办公室 金可意)

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统