当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 工作动态
索引号: 11330700002592337p/2021-00164 发布机构: 市审计局
发文日期: 2021-06-04 11:34:44 公开方式: 主动公开
市审计局数字化专班召开工作例会

发布日期:2021-06-04 11:34:44  信息来源:市审计局  浏览量:

5月31日,数字化专班工作例会在317会议室召开,会议由市审计局李虹副局长主持,审计数字化改革专班成员参加。

会议传达学习全市数字化改革推进会的要求,对我局纳入政府数字化改革特色应用场景暨“金评果”政策跟踪协同评价场景进行深入研讨,对承担省厅“金审三期”工程的三项试点任务进行部署分工。李虹副局长要求,审计数字化改革的规定动作要到位,自选工作有特色,专班成员要主动推进18项改革任务,按照周报告月例会的要求,及时反馈工作成果。要加快完善“金评果”政策跟踪协同评价场景,抓紧细化功能清单,及时启动开发建设。要加强市县联动,结合审计项目实际,按照省厅下发的任务扎扎实实做好试点工作。

(图为例会现场)

(计算机审计中心  钱亦涵)


分享: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统