当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 工作动态
索引号: 11330700002592337p/2021-00159 发布机构: 市审计局
发文日期: 2021-06-02 15:09:57 公开方式: 主动公开
我市召开2021年度经济责任审计工作联席会议

发布日期:2021-06-02 15:09:57  信息来源:市审计局  浏览量:

5月28日下午,2021年度市经济责任审计工作联席会议在市文化中心召开。会议由市委审计委员会办公室主任、市审计局党组书记、局长卢文浩召集,市纪委市监委、市委组织部、市委编办、市审计局、市财政局、市人力社保局、市国资委、市金融办等成员单位相关人员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于审计工作的重要论述、市委审计委员会第三次会议精神,学习了省两办《浙江省党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计办法》有关内容,通报了2020年经济责任审计工作情况,明确了2021年经济责任审计工作重点。各成员单位围绕审计成果资源共享、结果运用和信息互通等提出了意见建议。

对做好下一步经济责任审计工作,会议要求联席会议成员单位要全面落实省委、市委审计委员会精神和《2021年全省经济责任审计工作指导意见》,紧扣权力运行和责任落实,重点在强化政治属性、延伸责任链条、完善制度体系、强化结果运用及推动数字化改革等方面强化协调配合、提升监督成效、交出高分答卷。

(图为2021年度市经济责任审计工作联席会议现场)

(局经责处  王院生)


分享: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统