当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 工作动态
索引号: 11330700002592337p/2021-00131 发布机构: 市审计局
发文日期: 2021-05-06 16:53:48 公开方式: 主动公开
省厅农业处副处长陈建军来金开展乡村振兴审计调研

发布日期:2021-05-06 16:53:48  信息来源:市审计局  浏览量:

近日,省厅农业处副处长陈建军来金开展乡村振兴审计调研,市审计局党组成员、总审计师黄红华陪同。

调研会上,市审计局汇报了婺城区乡村振兴审计开展情况、目前发现的主要问题、存在的主要困难和下一步工作打算。陈建军副处长充分肯定了市审计局前期所做的工作,同时要求对发现的问题进行提炼总结,并强调了下一阶段乡村振兴审计工作重点。

会后,陈建军副处长赴浦江县审计局调研乡村振兴审计,实地考察该县大畈乡,与当地村民进行交谈,深入了解乡村振兴的具体情况。

( 图为市局农业处汇报现场)

(图为赴浦江县大畈乡实地考察现场)

(市局农业处 陈晓霞)


分享: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统