当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 工作动态
索引号: 11330700002592337p/2021-00157 发布机构: 市审计局
发文日期: 2021-05-28 09:23:31 公开方式: 主动公开
省审计厅来金开展网络与数据安全现场检查工作

发布日期:2021-05-28 09:23:31  信息来源:市审计局  浏览量:

5月24日,省审计厅数据处胡银华处长带队来金开展网络与数据安全、审计专项工作经费(转移支付资金)现场检查。市审计局李虹副局长、计算机审计中心和办公室相关同志参加汇报会。

会上,李虹副局长从“认识再提升、能力再提高、清廉再提质”3个“提”和“制度重构、系统重建、流程重塑”3个“重”等6个方面,条分缕析地汇报了我局网络与数据安全工作的做法。计算机审计中心详细汇报一年来网络与数据安全、审计信息化安全工作经费的开展使用情况,工作中遇到的问题和困难,并提出了意见和建议。会后,省厅检查组对相关制度和台账资料进行检查、对现场设备进行抽查,并参观了解我局电子数据分析室的建设情况。检查组充分肯定我局网络与数据安全工作,强调网络与数据安全无小事,要进一步提升防护和保障能力,加强对县(市、区)审计局的指导,督促落实网络安全主体防护责任,坚决确保庆祝中国共产党成立100周年期间的网络和数据安全。

(图为汇报会)

(计算机审计中心  钱亦涵)


分享: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统