当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 审计信息
索引号: 11330700002592337p/2021-00079 发布机构: 市审计局
发文日期: 2021-03-15 08:58:57 公开方式: 主动公开
金华市本级构建双循环扩内需促消费战略推进情况专项审计调查项目进点会召开

发布日期:2021-03-15 08:58:57  信息来源:市审计局  浏览量:

3月10日上午,金华市本级构建双循环扩内需促消费战略推进情况专项审计调查项目进点会在市商务局会议室召开。市审计局党组副书记、副局长雷寿华,审计组全体成员,市商务局党组成员、副局长方兴木及相关处室主要负责人参加了会议。

会上,审计组宣读了审计通知书、审计纪律,介绍了审计工作总体安排。雷寿华简要介绍了此次审计调查项目的政策背景,并希望商务局充分认识本次审计调查的重要意义,积极做好审计配合工作,及时提供完整真实的审计资料。同时,要求审计组依法文明审计,坚持实事求是、文明审计、廉洁审计,高质量完成审计任务。方兴木从提高站位、全力配合、注重整改等三个方面作了表态发言。

(图为进点会现场)

(局行事处  王铱婧)


分享: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统