• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>政务动态>审计信息
  • ​市审计局召开数字化重点课题研讨会

    日期:2021-11-25 10:34:03 来源:​市审计局 浏览量:​
    分享:
         

    近日,市审计局召开《“数字赋能,整体智审”服务争创社会主义先行》重点课题研讨会。会议由局党组书记、局长卢文浩主持,邀请浙江师范大学、上海财经大学浙江学院相关专家参加。会上,课题组对研究的方向、内容、要求及前期的研究情况做了汇报。与会专家对课题架构和核心内容进行提炼完善,重点针对数字赋能审计先行、审计数字化应用场景开发、审计数字化管理体系建设、审计数字化监督体系打造等内容开展深入研讨。卢文浩要求,课题要紧贴数字化改革要求,重点研究审计数字化改革中的堵点、难点与创新点。要紧贴审计实际,推进审计数字化从理论到实践再到理论的迭代。要紧扣时间节点,确保在明年2月底前形成中期研究成果,顺利通过中期汇报。

    计算机审计中心


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统