当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 审计信息
索引号: 11330700002592337p/2021-00037 发布机构: 市审计局
发文日期: 2021-01-27 16:46:26 公开方式: 主动公开
市审计局召开市本级内部审计工作座谈会

发布日期:2021-01-27 16:46:26  信息来源:市审计局  浏览量:

1月15日上午,市审计局召开市本级内部审计工作座谈会,市经信局、市教育局、市公安局、市交投集团、市中心医院等14家单位的协助分管内部审计工作领导和内审机构负责人参加会议。

座谈会上,市审计局通报了近年来我市内部审计工作开展情况,与会代表分别介绍了本单位内部审计工作的亮点、特色做法以及2021年工作设想等。

市经济责任审计工作联席会议办公室主任陈忠就内管干部经济责任审计的对象、方式、内容等方面进行了明确。市审计局党组成员、总审计师黄红华就进一步做好内部审计工作提出三点要求:一要提高政治站位,深刻认识新时代加强内部审计工作的重要意义;二要认真履职尽责,实现内部审计高质量发展;三要凝聚内外监督合力,强化国家审计与内部审计联动协作。

(图为座谈会现场)

(市局法规处  孔振华)


分享: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统