当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 政务动态 > 工作动态
索引号: 11330700002592337p/2020-04661 发布机构: 办公室
发文日期: 2020-08-31 16:24:37 公开方式: 主动公开
市审计局集中整训圆满结束

发布日期:2020-08-31 16:24:37  信息来源:办公室  浏览量:

近日,一年一度的全国审计机关集中整训圆满结束,全局干部职工在金华分会场参加了培训。局党组副书记、副局长雷寿华就金华审计培训作小结。

会上,雷寿华概括了本次集中整训的4个主要特点:突出政治性、综合性、实操性、灵活性;总结了本次集中整训的4个方面收获:提高了站位、锤炼了党性、拓宽了视野、增强了本领。并就下步工作提出五点要求:一是在持续强化理论武装、提高政治站位上下功夫见成效;二是在持续拼搏实干、实现“双争”目标上下功夫见成效;三是在持续提升审计质量、争创优秀审计项目上下功夫见成效;四是在持续加强业务学习、提升审计本领上下功夫见成效;五是在持续抓好清廉审计、树好审计权威形象上下功夫见成效。


IMG_20200821_161833

(图为会场)


(秘书处 黄登)



分享: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统