首页 > 学会协会


市内审协会举办全市行政事业内部审计培训班

发布日期:2018-06-21 09:23


  为进一步提升全市内审人员的业务能力和专业水平,金华市内审协会和嘉兴市内审协会在海宁市联合举办了二期行政事业内部审计培训班,来自全市各行政事业单位的300余名内审人员参加。

  本次培训,既有从事内审一线的行业专家,介绍内部审计的实操经验;也有来自高校的内审理论研究的学者、教授,讲解国家宏观的经济政策、审计署最新内部审计工作规定和内部审计的最新业务知识。四天的培训,既开阔了全市内审人员的工作视野、又增强了金华、嘉兴两地内审工作的交流。大家纷纷表示,本次培训课程设置针对性强,受益匪浅,对提升内审工作能力和水平很有帮助。

  (图为培训班现场)

  (市局法规处 杨海)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号